Minggu, 14 Februari 2016

10 Tas Branded Terkenal di Dunia

Aku sempat mengemukakan : Wanita jalan tidak dengan tas seperti ada yg kurang. Telah tentu itu keliatan banget, siapapun cewek itu : mahasiswi yg ingin ke universitas, perempuan karier berangkat kekantor, selebriti bertolak ke ruangan syuting, ibu hunian tangga ke pasar atau ke pengajian. semua bawa tas.

Tas bagi wanita seperti pasangan ke-2 sesudah suami/kekasih. Tidak heran jikalau wanita berlomba mau mempunyai tas paling baik bagi beliau seperti sebagaimana pasangan. Kepengen punyai tas perempuan merek ternama. Branded. Bergengsi.Yg keren. Tas yg memberi dukungan penampakan agar menjadi tambah menarik. Bener gak sih? apa aku terlampaui lebay nulisnya.

Yaudah jikalau itu dianggap terlampaui berlebihan silakan kita ngomongim kebutuhan basic dengan cara umum. Tas itu mutlak banget dipindah kemana-mana buat mengambil mukena agar tak ketinggalah shalat lima diwaktu. Utk mengambil parfum agar tubuh senantiasa wangi sepanjang hri. Mengambil kosmetik utk menjaga penampakan tiap-tiap diwaktu. & yg tidak kalah utama ialah mengambil pembalut atau jeroan lain utk berjaga-jaga apabila bocor di tengah jalan.

Bergerak terhadap wanita yg lebih dinamis, didalam tas bakal bertambah lagi, contohnya membawa gadget, kunci mobil, kupon parkir, perhiasan / accessories, juga sesuatu yg tak ketahuan oleh orang lain.

Dikarenakan demikian melekat, tas sudah beralih jadi symbol status juga sebagai wujud pendapat diri sekaligus juga sebagai media pernyatan dari orang lain.

Yg selanjutnya berjalan yakni “perlombaan” mempunyai tas branded murah ternama bersama mengesampingkan elemen harga. Harga murah bukan pilihan mula-mula. Yg mutlak ialah Tas branded. Harga mahal justru dapat menmbahkan prestise. Demikian alasannya

Logika sederhana paling masuk akal diwaktu menyaksikan satu orang wanita mengajak tas branded seharga satu milyar, sehingga orang lain dapat enteng membaca status keuangan si wanita tadi : ia orang tajir!

Apapun itu, di pasar mode terdapat tidak sedikit koleksi tas branded perempuan. Kelly bag & Birkin dari Hermes, atau Diamond Forever buatan Chanel, yaitu sampel di antara tas paling cetar membahana didunia. Dulu merek terlebih yg populer. berikut daftarnya;

Hermes
Seandainya ngomongin tas hermes tidak butuh orang mode yg fasih berbicara. Orang kampung yg menyukai nonton infotainment-pun dapat tahu bila brand ini nomor satu mahal.

Tak ada harga Tas Hermes orginal murah. Seluruh tas hermes mahal. Bahkan teramat mahal. Satu tas hermes bahkan ada yg di banderol sampai milyaran rp. Harga yg sanggup bikin tidak sedikit orang geleng-geleng kepala.

Tas hermes birkin & Kelly sudah jadi primadona para sosilita seantero dunia. Harga selangit tidak menyurutkan kalangan berduit utk mempunyai. Tidak cuma product baru, dipasar secon sekalipun tas ini tidak sedikit di buru. Aku sempat menonton harga tas hermes seken di situs luar negara masih tinggi.

Tas Birkin di desain memakai bahan material kelas satu : kulit sapi, domba, burung unta, reptil ataupun kulit buaya. Buat kulit burung unta, tas Hermes cuma memakai bidang bo*ong yg lebih lembut daripada bidang lain. Utk mempercantik penampakan, sektor gembok, kunci, & sektor lain yg terbuat dari logam seterusnya dilapisi emas & palladium. Tidak jarang, ada design bertahta berlian dab batu-batuan bernilai utk menambah kesan ekslusive & mewah

Terhadap awalnya Hermes Birkin dibuat buat kusus buat mengadopsi kemauan aktris menawan Jane Birkin. Waktu Ini, product fashion ini menjadi salah satu yg tas paling mahal di dunia.

Sementara Kelly bag telah jauh lebih dulu diproduksi. Prototipe-nya bahkan telah dikenalkan sejak th 1892. Dari ukuran akbar sampai dibuat rancangan jadi lebih sederhana & datar.

Ingin tahu model tas hermes yang lain? ah enteng itu. Saksikan saja koleksi tas hermes Syahrini. Anggap saja princess Syahrini juga sebagai catalog hermes bag terjadi.

Prada
Yg paling popular dari merek ini yaitu Prada Saffiano. Yg menjadi bahasan menarik menyangkut Prada Saffiano merupakan bahan tas itu sendiri. Memang Lah terbuat dari kulit ori tapi seperti kulit sintetis.

Gucci

selain product fashion lain, tas by Gucci masuk deretan brand ternama didunia. Gucci yakni salah salah satu merek yg paling menjadi buruan oleh penggemar mode dunia. Dari asalnya italia, sampai belahan dunia lain, tidak sedikit kalangan sosialita berduyun-duyun mencari tas Gucci.

Louis Vuitton
Cewek mana cobalah yg tidak mau tergoda dgn logo LV. Demikian pun product tasnya seperti menyihir para perempuan. Tas LV dikenal abadi, tas yg di beli hri ini sanggup masihlah mutahir diperlukan 20 th. Menjadi jangan sampai heran, jikalau sekarang masihlah memanfaatkan tas Louis Vuitton yg dibuat thn 1980-an.

Chanel
Chanel yg terkesan sederhana & bersahaja ubah rencana dgn meluncurkan Diamond Forever Tote bag seharga $261,000 di th 2007. Praktis, tas itu jadi salah satu yg paling mahal di dunia.

Christian Dior
Ngomongin tas Christian Dior, yg paling terkenal yakni clutchnya. Bahkan tidak sedikit seleb papan atas holywood tergoda mempunyai clutch dari Dior.

Dolce dan Gabbana
D&G kelihatan senantiasa mempunyai rancangan yg berkilau & memukau, ini serta jadi unggul tas branded perempuan.

Armani
Brad armani miliki seabrek kreativitas product fashion juga parfum. Kusus utk item tas, Armani lebih pilih warna yg plain & simple

Jimmy Choo
Tterbuat dari kulit bermutu. Tiap-tiap itemnya dibuat dengan cara detil bersama hati-hati & special, maka membuahkan product tas yg bikin cewek klepek-klepek.

DKNY
DKNY senantiasa miliki design yg diciptakan buat yg berjiwa bujang & pintar. Kate Middleton amat sering tampak menenteng tas branded premium ini.

Fendi
Tas Fendi Menghadirkan aneka warna ceria. Maka sesuai buat cewek yg gemar bikin heboh.

10 Tas Branded Terkenal di Dunia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: muhamad junaedi

1 komentar: